Получить меры социальной поддержки также возможно через портал госуслуг или в ГАУ РХ «МФЦ Хакасии» ● Величина прожиточного минимума в Республике Хакасия за II квартал 2018 года в расчете на душу населения - 9803 рубля, для трудоспособного населения - 10326 рублей, пенсионеров - 7874 рубля, детей - 10361 рубль.

Возмещение стоимости санаторно-курортного лечения работникам республиканских государственных учреждений

Cоздано:
Изменено:
Разместил: Иванов Виталий Алексеевич
Просмотров: 778

Работники республиканских государственных учреждений, расположенных на территории города Абакана, имеют право на меру социальной поддержки в виде оплаты стоимости самостоятельно приобретенной путевки в санаторно-курортное учреждение, находящееся на территории Российской Федерации, в соответствии с Порядком возмещения стоимости санаторно-курортного лечения работникам республиканских государственных учреждений, утвержденным постановлением Правительства Республики Хакасия № 103 от 24 февраля 2012 года.

Возмещение стоимости санаторно-курортного лечения производится в соответствии с квотой предоставления путевок, которая утверждается постановлением Правительства Республики Хакасия и списков работников республиканских государственных учреждений, которые  направляются в ГКУ РХ «УСПН г. Абакана».  Работники получают возмещение  не более, чем за 14 дней санаторно-курортного лечения.

  1. заявление (по форме);
  2. копию документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации;
  3. платежные документы, подтверждающие факт приобретения путевки (кассовый и товарный чек, квитанцию об оплате, туристическую путевку, по форме, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 09.07.2007 года2N 60н);
  4. реквизиты счета для перечисления денежных средств;
  5. копию санаторно-курортной путевки или оригинал обратного талона.